Джастин Тимберлейк поделился секретом крепких отношений с Джессикой Бил

Актер и певец Джастин Тимберлейк рассказал, что помогает ему сохранять теплые чувства к жене Джессике Бил на протяжении лет.

Фотография: Legion-Media.ru Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил – одна из самых крепких пар Голливуда. Влюбленные вместе вот уже 10 лет. В интервью Daily Mail певец рассказал, что же помогает им сохранять теплые чувства друг к другу.

«Есть одно главное правило: даже когда вы в браке, вам нужно ходить на свидания. Если у вас есть дети, то просто планируйте досуг заранее. Решили, что нужно выходить из дома в 18:30, значит нужно выйти именно в это время»

Своего правила певец придерживается – супругов часто можно увидеть на публике. Джастин и Джессика не пропускают ни одного матча любимого бейсбольного клуба «Доджерс», а также не отказывают себе в простых прогулках. Несмотря на то, что актеры вместе уже много лет, они смогли сохранить романтику в отношениях и даже сейчас выглядят влюбленными и счастливыми как в самом начале своего романа.

Напомним, что звезды вместе с 2007 года, в 2012-м они узаконили свои отношения. Спустя три года супруги стали родителями мальчика, которого назвали Сайласом Рэндаллом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости