Селена Гомес отдала гонорар за роль в фильме Вуди Аллена на благотворительность

Певица Селена Гомес пожертвовала на борьбу с сексуальным насилием гораздо больше, чем получила за участие в проекте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как Ребекка Холл, Гриффин Ньюман и Тимоти Шаламе отказалась от своих гонораров за съемки в фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», общественность ополчилась на Селену Гомес, которая якобы не проявила солидарность. Как оказалось, певица пожертвовала сообществу Time’s Up гораздо больше, чем получила за проект. Вот только сделала она это анонимно. Об этом приближенный источник рассказал журналистам People.

Ранее в своем Instagram Селена опубликовала пост, в котором выразила слова поддержки всем тем, кто пострадал от Вуди Аллена.

Меня спрашивали в некоторых интервью, почему я решила работать с Вуди Алленом. К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос напрямую из-за условий своего контракта. Но я точно могу сказать следующее: мне не нужны деньги с этого проекта. Я собираюсь пожертвовать всю свою зарплату трем благотворительным организациям: TIME'S UP, The LGBT Center и RAINN. Я хочу быть достойной стоять плечом к плечу с храбрыми актерами, которые борются за то, чтобы ко всем людям относились с уважением.

Напомним, что актеры ополчились на режиссера после того, как на него поступили обвинения в сексуальном насилии со стороны его приемной дочери Дилан Фэрроу.

Селена Гомес

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости