Мама Селены Гомес оправдалась за то, что ее дочь работает с «растлителем» Вуди Алленом

Маму Селены Гомес вынудили прокомментировать тот факт, что ее дочь работает с Вуди Алленом на новом проекте. 

Фотография: Getty Селена Гомес с мамой Мэнди Тифер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад стало известно, что Селена Гомес и ее мама Мэнди Тифей поссорились из-за того, что последней не понравилось воссоединение ее дочери с экс-бойфрендом Джастином Бибером. Женщина прокомментировала это событие публично.

Теперь же предметом комментирования стала работа Селены на проекте Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York). Оказалось, что и это решение пришлось не по нраву миссис Тифей. Впрочем, заговорила она об этом вынужденно: после того, как фанаты потребовали от нее извинений за то, что ее дочь занята в проекте оскандалившегося на сексуальной почве режиссера.

Никто не может заставить Селену делать что-либо, чего она не хочет,— ответила Мэнди.— У нас с ней был серьезный разговор насчет того, чтобы она отказалась от этой работы, но она не послушала. У нее в команде замечательные люди. Нет плохих. Никто не контролирует ее. Она все решает сама, и не важно, как сильно ты пытаешься ее убедить,— она к этому глуха

Почему поклонники осуждают Селену Гомес за работу с Вуди Алленом? Все дело в скандале, который начался не одно десятилетие назад. В 90-х бывшая жена режиссера Миа Фэрроу обвинила его в растлении малолетних. Причиной тому был раскрытый ею роман Аллена с ее приемной дочерью Сун-И Превен. На тот момент, правда, Превен уже была совершеннолетней, а впоследствии стала женой кинодеятеля (они живут по сей день). Расследование против режиссера показало, что он невиновен, и дело дальше не пошло.

В 2014 году дочь Мии Фэрроу заявила, что Аллен изнасиловал ее в детском возрасте, но история тоже сошла на нет. В 2016-м против отца выступил и единственный общий сын Аллена и Фэрроу — Ронан Фэрроу. Американский активист, журналист и бывший советник правительства США сообщил, что уверен в его виновности.

Кстати, именно Ронан Фэрроу провел расследование о делах Харви Вайнштейна, и именно с его подачи разгорелся большой скандал, повлекший разоблачение многих деятелей кино, а затем и организацию движения Time's Up.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости