Джессика Бил трогательно призналась в любви Джастину Тимберлейку (фото)

Десять лет совместной жизни, множество испытаний на прочность и ребенок — рецепт семейного счастья Джессики Бил и Джастина Тимберлейка.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк — одна из самых крепких пар Голливуда. Супруги вместе уже больше десяти лет, за это время им пришлось пройти немало испытаний, и тем не менее, они вместе — и по-прежнему трогательно любят друг друга. Свежим тому подтверждением стал пост в микроблоге Джессики.

31 января Джастину исполнилось 37 лет, и по этому случаю актриса опубликовала милое фото с ним и сделала трогательное признание-поздравление:

Это фото вместо тысячи слов. И спасибо, потому что нет таких слов, чтобы описать тебе всю мою любовь и всё мое уважение. Будет очень важный год. Я горжусь тем, что ты уже сделал и что планируешь сделать. Ты папа-ниндзя. Чистка зубов, засыпание с джедаями, устрашающий отцовский тон для дисциплины. Супергорячий папа. Я люблю тебя! Я с тобой, я твоя фанатка номер один. С днем рождения, любимый

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Напомним, что супруги воспитывают маленького сына Сайласа. Совсем недавно Тимберлейк сообщил в интервью, что вряд ли они с Джессикой на этом остановятся: несмотря на то, что он никогда в жизни не чувствовал себя более неумелым и неопытным, он (и его жена, конечно) хотят иметь как можно больше детей.

Красивая пара: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вышли в свет вместе

Сейчас, тем не менее, оба с головой погружены в работу. Джессика блистает в сериале «Грешница», за роль в котором недавно была номинирована на «Золотой глобус» (как и сам сериал) — это ее первая номинация на столь престижную награду. Джастина же скоро можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости