Красивая пара: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вышли в свет вместе

Сейчас, когда их первый и пока единственный ребенок — сын Сайлас — подрос, артисты позволяют себе почаще ходить на различные мероприятия.

Фотография: Getty Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Больше десяти лет вместе, и все так же влюблены и счастливы! Джастин Тимберлейк и Джессика Бил приковали к себе взгляды, когда вместе пришли на вечеринку в Нью-Йорке. Никакого официоза и дресс-кода — звездные супруги выглядели расслабленными и счастливыми и с удовольствием позировали фотографам в обнимку.

35-летняя Джессика Бил выбрала для выхода черное вязаное платье и минимум косметики, 36-летний же Джастин Тимберлейк появился в милитари брюках, джинсовой куртке и красной шапке.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

И, конечно, оба с головой погружены в работу. Джессика блистает в сериале «Грешница», за роль в котором недавно была номинирована на «Золотой глобус» (как и сам сериал) — это ее первая номинация на столь престижную награду. Джастина же скоро можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».

«Золотой глобус» 2018: все образы «самой чёрной» красной дорожки мира

Кроме того, музыкант только что выпустил новый клип на песню Supplies, попавшую в его новый — пятый по счету — альбом Man Of The Woods. Его выход запланирован на 2 февраля этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости