Джеймс Франко провел романтический уикенд со своей девушкой (фото)

На фоне скандала с сексуальными домогательствами Джеймс Франко предпочитает вести размеренный образ жизни и наслаждаться обществом любимой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Джеймс Франко был замечен на романтической прогулке со своей возлюбленной Изабель Пакзад. Актер выглядел довольно расслабленным и счастливым, несмотря на скандал с обвинениями в сексуальных домогательствах. Перед прогулкой с Изабель, актера заметили на совместном ужине с родителями любимой в ресторане Малибу.

Джеймс Франко с Изабель Пакзад

Джеймс Франко с Изабель Пакзад

Джеймс Франко с Изабель Пакзад

Джеймс Франко продолжает вести привычный образ жизни и не обращает внимания на шумиху, которая поднялась вокруг него. Актер отрицает все обвинения, а вот его коллеги, кажется, поверили, потому что поспешили исключить его из числа претендентов на «Оскар», а также удалили из специального номера Vanity Fair.

Что касается его романа с Изабель Пакзад, актер рассказал о ней в октябре 2017 года. К тому моменту они встречались уже четыре месяца. К слову, последние отношения Джеймса Франко, о которых было известно общественности, завершились в 2011 году, тогда он расстался с актрисой Аной О'Райли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости