Джемса Франко удалили с обложки специального оскаровского номера Vanity Fair

Джеймс Франко должен был стать одной из центральных фигур на традиционной предоскаровской обложке популярного глянца.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Vanity Fair опубликовали свою традиционную обложку с участием самых ярких кинозвезд этого года. Она выходит ежегодно в преддверии «Оскара», но в этом году с ней связана особая история. Оказывается, участником фотосессии был и Джемс Франко, с ним даже провели интервью, но потом исключили актера из проекта из-за секс-скандала. Любопытно и то, что члены редакции решили удалить актера с обложки тогда, когда общее фото уже было готово, поэтому пришлось просто вырезать актера из кадра.

Представители Джеймса никак не прокомментировали эту новость, а вот в пресс-службе Vanity Fair сказали следующее:

«Мы приняли решение не включать Джеймса Франко в голливудскую обложку после того, как узнали о том, что его обвиняют в сексуальных домогательствах».

Редколлегии пришлось принимать решение поспешно, потому что этот скандал вспыхнул после вручения «Золотого глобуса», где Джеймс получил две награды - «Лучший актер» и «Выбор критиков».

В итоге на предоскаровской обложке популярного глянца оказались 12 звезд: Опра Уинфри, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Майкл. Б. Джордан, Зендайя, Джессика Честейн, Клэр Фой, Майкл Шеннон, Харрисон Форд, Галь Гадот, Грейдон Картер и Роберт Де Ниро.

Новая обложка Vanity Fair

Напомним, что скандал с участием Джеймса Франко вспыхнул в середине января. Две девушки обвинили Франко в домогательствах. Актриса Виолет Палей в своем Twitter написала о том, что голливудский красавчик приставал к ней в машине, а потом пригласил ее несовершеннолетнюю подругу к себе в гостиничный номер. К Виолет присоединилась еще одна пострадавшая. Она утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день.

Джеймс Франко все обвинения отрицает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости