Джеймс Франко лишился шанса на «Оскар-2018» из-за секс-скандала

Ранее несколько женщин обвинили актера фильма «Горе-творец» Джеймса Франко в домогательствах и эксплуатации.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Франко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Режиссер и звезда фильма «Горе-творец» Джеймс Франко лишился шансов на премию «Оскар» в 2018 году. Актер считался одним из самых главных участников оскаровской гонки, учитывая тот факт, что он был удостоен «Золотого глобуса» и «Выбора критиков». Однако организаторы «Оскара» не допустили Франко до участия в премии из-за секс-скандала.

Напомним, что две недели назад против Джеймса Франко выступили двое девушек. Актриса Виолет Палей в своем Twitter написала о том, что голливудский красавчик приставал к ней в машине, а потом пригласил ее несовершеннолетнюю подругу к себе в гостиничный номер. К Виолет присоединилась еще одна пострадавшая. Она утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день. Актер не считал это эксплуатацией, потому что девушка подписала с ним контракт.

Однако сам Франко все обвинения отрицает. Более того, на церемонию вручения «Золотого глобуса» он пришел в пиджаке, на лацкан которого был приколот значок организации Time's Up, борющейся против любых видов сексуального насилия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости