После шести лет одиночества у Джеймса Франко появилась новая возлюбленная

После осознанного одиночества актер все же решил начать новые отношения и рассказал о своей девушке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джеймс Франко, известный по работам в фильмах «127 часов», «Человек-паук», «Джеймс Дин», шесть лет не заводил серьезных отношений. Время от времени появлялись слухи о его романах — с моделью Агнесс Дейн, с Ланой Дель Рей, но все это осталось неподтвержденным.

Теперь же сам Франко рассказал о своей избраннице, которой стала Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса. Их роман длится уже четыре месяца.

Насколько все серьезно и строят ли они совместные планы на будущее, Франко не уточнил. Однако факт того, что актер и режиссер сообщил о своих отношениях и даже посетил вместе с Изабель San Sebastian Film Festival, убеждает, что этот роман не просто краткосрочная интрижка.

Напомним, что не так давно в интервью для GQ актер рассказал, почему на протяжении столь долгого времени не начинал любовных романов:

«У меня был кризис. И только в прошлом году я осознал, что пытаюсь убежать от людей и чувств, поэтому буквально растворился в работе. К тому же, я боялся довериться кому-то, считал, что в таком случае буду слишком уязвим. Поэтому я не готов был пустить в свой мир кого-то еще. Но все же я понял, что глубоко заблуждался, сделав такой выбор».

К слову, последние отношения Джеймса Франко, о которых было известно общественности, завершились в 2011 году, тогда он расстался с актрисой Аной О'Райли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы