52-летняя Сара Джессика Паркер вышла в свет в коротком «платье школьницы» (фото)

В таком образе Сара Джессика Паркер стала гостьей телешоу Стивена Колберта The Late Show with Stephen Colbert в Нью-Йорке.

Фотография: DR Сара Джессика Паркер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фоторепортеры встретили Сару Джессику Паркер у выхода из студии Стивена Колберта. На встречу с ним звезда сериала «Развод» пришла в интересном образе: коротком черном платье в пайетках (отголоски акции против харассмента на «Золотом глобусе»?) и с белым воротником, несколько похожем на платье школьницы, блейзере, колготках в мелкую сетку и серебряных туфлях.

В качестве аксессуара актриса подобрала себе синюю сумку и, конечно, большое количество крупных украшений. Завершила ее образ волнообразная укладка.

Сара Джессика Паркер

Что ж, настоящая модница не может позволить себе выглядеть просто, даже если на улице зима и погода совсем не располагает к дефиле!

Напомним, что на красной дорожке недавнего «Золотого глобуса» Сара появилась в платье с пышной юбкой и множеством деталей и в туфлях, которые очень похожи на ее любимые Manolo Blahnik.

В недавнем интервью журналу ОК! актриса ответила на вопрос, какой она видит себя пятнадцать лет назад:

Думаю, я поменялась точно так же, как поменялись и другие люди. Жизнь меняется, меняются потребности и вкусы. Но я бы не сказала, что я стала радикально другим человеком.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости