«Золотой глобус» 2018: все образы «самой чёрной» красной дорожки мира

В Лос-Анджелесе состоялась 75-я по счету церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус».

Фотография: REX/Shutterstock Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения премии «Золотой глобус», и в этом году она была непростая. Вечер проходил под знаком борьбы с гендерным неравенством и защиты прав униженных, и по этому поводу практически все деятели кино — что кажется совершенно невероятным! — вышли на красную дорожку в черных нарядах.

«Золотой глобус» 2018: всё, что вам нужно знать о номинантах

Итак, поехали! Одной из первых на дорожке появилась дочь Дуйэна Джонсона — Симон Джонсон, которая выступила амбассадором церемонии. Девушка вручала победителям статуэтки. Для выхода она выбрала платье Fabiana Milazzo.

Симон Джонсон

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон явилась в великолепном бархатном черном платье Gucci со шлейфом, да еще с блестящим декором и на шлейфе, и на пояске. Браво, Дакота!

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Наши подтянулись — режиссер Андрей Звягинцев и продюсер Александр Роднянский также поддержали черный флешмоб. Напомним, что их фильм «Нелюбовь» претендовал на награду «Золотого глобуса» как лучший иностранный фильм.

Александр Роднянский и Андрей Звягинцев

Новоиспеченная жена Майкла Фассбендера, она же новая Лара Крофт, явилась в платье в своем узнаваемом стиле — вся в кружавчиках. Как всегда, на дорожке без мужа.

Алисия Викандер

Вечно молодая модель Хайди Клум тут как тут: в прекрасном платье, которое спереди открывает ее длинные стройные ноги, а сзади придает облику пикантности своеобразным шлейфом.

Хайди Клум

Одна из самых красивых пар Голливуда — Джастин Тимберлейк и Джессика Бил — тоже поддержали черный флешмоб. Правда, за это больше отвечал Джастин, Джессика же предпочла ограничиться черной вставкой на своем чудном платье принцессы.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Кендалл Дженнер в великолепном пышном платье Giambattista Valli. Немного напоминает наряд Хайди Клум, только в более объемном варианте.

Кендалл Дженнер

Немного грозный, но все такой же сексуальный «молодой папа» Джуд Лоу. Никогда не берет с собой даму сердца Филиппу на красные дорожки. Впрочем, это не нужно ей — она совсем другого поля ягода, не киношного.

Джуд Лоу

Две номинантки — Октавия Спенсер, которая претендует на статуэтку как лучшая актриса второго плана, и Джессика Честейн, которая может стать лучшей актрисой в драматическом фильме.

Октавия Спенсер и Джессика Честейн

Два брата Франко — Джеймс и Дэйв. Первый может получить «Золотой глобус» за свою работу в комедии «Горе-творец», а второй просто пришел поддержать старшего.

Джеймс Франко и Дэйв Франко

Мировое кинематографическое наше всё Анджелина Джоли тоже, конечно, в черном. Ей это было нетрудно — в последнее время черный стал ее любимым цветом. Правда, цыганского размаха рукава вызывают вопросы...

Анджелина Джоли

Две активистки флешмоба TimesUp Риз Уизерспун и Ева Лонгория вышли на дорожку буквально в обнимку. Мужей обе оставили дома (или не показали фотографам). Ева впервые публично появилась на публике после того, как стало известно о ее беременности.

Риз Уизерспун и Ева Лонгория

Черная пантера как всегда сама элегантность — потрясающая фигура, утянутая потрясающим платьем. Браво!

Наоми Кэмпбелл

Очень неплохой способ разбавить скучный черный цвет нашла Мэнди Мур, надевшая платье Rosie Assoulin с атласным пояском и то ли шарфиком, то ли чокером, переходящим в драпировку на спине.

Мэнди Мур

Еще совсем недавно безвестная блондинка из «Волка с Уолл-стрит», а сегодня востребованная актриса класса А и номинантка на «Золотой глобус» как лучшая актриса в комедии или мюзикле Марго Робби в платье Gucci с опасно глубоким декольте и вышивкой.

Марго Робби

Групповой выход — Натали Портман, которая в этом году пришла просто покрасоваться и коллег поддержать, Америка Феррера, Эмма Стоун и ее героиня — легендарная теннисистка Билли Джин Кинг, которую актриса сыграла в байопике «Битва полов». Рискует получить «Глобус» за лучшую женскую роль (в комедии или мюзикле)!

Натали Портман, Америка Феррера, Эмма Стоун и Билли Джин Кинг

Пенелопа Крус — вне конкуренции. Жаркая испанская красавица выбрала платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Волнистые локоны — и дело сделано! Как Хавьер-то одну отпустил?

Пенелопа Крус

С кукольными локонами в стиле «я блондинка» Кейт Хадсон была просто милашкой, каких тысячи, а с короткой стрижкой это уже дерзкая уверенная в себе успешная женщина. И наряд под стать — сногсшибательный Valentino.

Как и Риз Уизерспун с Евой Лонгорией, Сальма Хайек и Эшли Джадд явились на красную дорожку в обнимку. Не столь, впрочем, эффектно — в отличие от той веселой заводной парочки, эта выглядела слегка трагично. И дело вовсе не в нарядах.

Сальма Хайек и Эшли Джадд

Если хотите знать, где расположен фонтан вечной молодости, спросите Холли Берри. Чертовка не собирается сдаваться времени и может себе позволить короткие юбки и глубокие декольте. И прекрасно об этом знает!

Холли Берри

Сара Джессика Паркер обладает собственным, ни на что не похожим вкусом, и на красной дорожке «Золотого глобуса» она продемонстрировала это вновь. Пышная юбка, множество деталей и туфли, которые очень похожи на ее любимые Manolo Blahnik — в этом хоть сейчас сниматься в третьем «Сексе в большом городе»!

Сара Джессика Паркер

Этим двоим пора придумывать совместное имя. Если по фамилиям, то ... Кидбан подойдет? А по именам интереснее — Киколь или Никит, например. В общем, Кита Урбана и Николь Кидман мы любим под любым соусом!

Кит Урбан и Николь Кидман

Мать драконов Эмилия Кларк, не мудрствуя лукаво, выбрала простого (казалось бы) кроя наряд Miu Miu по фигуре — и абсолютно не прогадала. Крошечные детали вроде хитрого декольте и банта добавили изюминки, а ее новый — очень светлый — цвет волос добавил яркости.

Эмилия Кларк

Чудо-женщина была чудо как хороша! Правда, ее наряд Tom Ford, припрятанный под подстреленным пиджаком, слегка напомнил платье на выпускной в провинциальной школе... Ну, ничего, и в Голливуде бывают промашки. Тем более что в Голливуде Галь Гадот пока еще новичок.

Галь Гадот

В этом году Том Хэнкс и Рита Уилсон отметят 30-летие со дня свадьбы. Шутка ли! А они все так же прекрасны на всех красных дорожках.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Еще одна звезда «Игры престолов» — после Эмилии Кларк — пришла поддержать многосерийную фэнтези-драму, которая претендует на награду в номинации «Лучший телевизионный сериал (драма)». Исполнительница роли леди Бриенны Тарт Гвендолин Кристи выбрала пышное платье со множеством оборок.

Гвендолин Кристи

Редкая гостья красных дорожек Мишель Пфайффер, конечно, не могла не поступиться своим принципом домоседства, ведь в этом году она номинирована на «Золотой глобус» — за свою роль в сериале «Лжец, Великий и Ужасный», где ее партнером выступил Роберт Де Ниро.

Мишель Пфайффер

Зои Кравитц, актриса, певица и просто дочь знаменитого музыканта Ленни Кравитца, была прекрасна в лаконичном бархатном платье прямого кроя. Она представляла на церемонии сериал «Большая маленькая ложь», который получил четыре номинации (и в двух из них представлены по два актера сериала).

Шэрон Стоун явилась на церемонию в сопровождении одного из трех главных мужчин своей жизни (мы про сыновей) — Роана Стоуна. Для дорожки актриса выбрала весьма смелый наряд, который показал окружающим чуть больше, чем себе могла бы позволить среднестатистическая женщина. Браво!

Шэрон Стоун с сыном

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости