Эмбер Херд о своей бисексуальности: «Мне говорили, что я разрушу свою карьеру»

Американская актриса Эмбер Херд рассказала о своем романе с девушкой и о том, как это повлияло на ее жизнь. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Актриса Эмбер Херд — открытая бисексуалка, которая не раз заявляла о том, что она не против отношений с людьми обоих полов. Один из ее однополых романов, с фотографом Тасей Ван Ри, длился целых три года — с 2008 по 2011. В своем свежем интервью — декабрьскому Allure — кинозвезда рассказала, что в тот период ей все говорили, будто она рискует разрушить свою карьеру.

Тогда я уже играла в фильмах с Николасом Кейджем и с Джонни Деппом, и мне все говорили, что если я открыто расскажу о своем романе, то всего этого лишусь. А я отвечала, что не могу иначе

Момент, когда ее роман с Тасей Ван Ри открылся, а также свои мысли на этот счет она вспоминает так:

Нас стали фотографировать, когда мы шли к машине после ужина. Я держала ее за руку. И я поняла, что у меня есть два варианта: отпустить ее руку и, если меня спросят, ответить, что моя личная жизнь — только мое личное дело. Или продолжать держать ее и принять происходящее. Смотрите: в итоге мне не надо было совершать камин-аут, потому что я не пряталась

Эмбер добавила, что очень важно противостоять чужим попыткам наклеивать ярлыки и что однажды «мы все придем к пониманию, что мы все — просто люди». Сама она вполне довольна тем, как складывается ее жизнь: «Я не идентифицирую себя как-либо. Я просто личность. Мне нравится быть такой, какая я есть».

Судя по всему, отношения Херд с женщиной не оказали на ее карьерный рост особого влияния — ее текущей фильмографии можно только позавидовать. На днях актриса стала звездой премьерного показа супергеройского фильма «Лига справедливости».

Напомним, недавно Эмбер завершила роман с изобретателем, предпринимателем и миллионером Илоном Маском. До этого она была замужем за актером Джонни Деппом. Не так давно ее заметили в компании неизвестного мужчины, которого она целовала, но пока обновлений о статусе этих отношений нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы