Жизнь после развода: Джонни Депп «стал счастливее» и начал ходить на свидания

Наконец-то Джонни Депп стал приходить в себя и заниматься своей жизнью! После скандального развода с Эмбер Херд актер наконец чувствует себя гораздо лучше. 

Фотография: Legion-Media.ru

С того момента, как в его семейной жизни с Эмбер Херд что-то разладилось, и вплоть до последних дней Джонни Деппа не видели с улыбкой на лице. Их развод был официально завершен в январе, но и после этого актер выглядел не слишком счастливым.

Теперь же, согласно информации инсайдеров журнала People,он вернулся к нормальной жизни и не только активно строит планы на будущее, но и налаживает личную жизнь! 53-летний Джонни Депп снова начал общаться с прекрасным полом и даже ходить на свидания:

Он серьезно работает и выглядит здоровым. Он проводит много времени с детьми и немного ходит на свидания. Дела идут гораздо лучше, он стал счастливее

Кроме прочего, недавно актер нанял новую команду менеджеров, которые должны разобраться с его финансами — напомним, предыдущая команда обвинила актера в мотовстве и невыплате многомиллионного долга.

Сейчас Депп участвует в промотуре нового фильма со своим участием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», и судя по фотографиям, он действительно стал гораздо счастливее — с его лица буквально не сходит улыбка!