Эмбер Херд, Галь Гадот, Бен Аффлек: звездная премьера «Лиги справедливости»

Исполнители главных ролей почти в полном составе поддержали выход картины на премьере в Голливуде.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Вчера вечером в театре Долби собрались супергерои. Не все, конечно, но как минимум те, которые входят в «Лигу справедливости» – премьера именно этого фильма состоялась в Голливуде. Актеры, которые сыграли главные роли в картине, пришли поддержать выход картины.

Галь Гадот, Эмбер Херд, Джейсон Момоа с женой, Бен Аффлек, Кони Нильсон и другие звезды появились на красной дорожке и с удовольствием позировали фотографам. Эзра Миллер, который сыграл Флэша, даже чуть ли не летал перед камерами.

Отдельное внимание хочется обратить на девушек, которые представляли фильм: Галь Гадот, Эмбер Херд, Кони Нильсон – наряд каждой был великолепен, хотелось разглядывать и разглядывать. А главное – вместе они смотрелись потрясающе. Каждая из актрис выбрала платье в пол с глубоким разрезом. Галь Гадот, продолжила тему своей героини и на красной дорожке – надела золотистое платье с эффектом металлик и ассиметричным сложным верхом.

Синопсис:

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

«Лига справедливости» стартует в российском прокате 16 ноября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы