Илон Маск прокомментировал расставание с Эмбер Херд

На этот раз отношения актрисы завершились без скандала.

Фотография: Legion-Media

Известный бизнесмен Илон Маск решил лично прокомментировать свое расставание с Эмбер Херд — очевидно, непрекращающееся обсуждение этого события в Сети порядком ему надоело.

46-летний миллиардер подтвердил, что у них с 31-летней актрисой действительно были серьезные отношения и что завершилась их любовная история из-за банального несовпадения графиков. Сделал он это просто и буднично: оставил комментарий под новым постом актрисы в Instagram.

Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра...

Эмбер Херд и Илон Маск прокатились на зиплайне вместе с его сыновьями

Последняя фраза заинтриговала поклонников: не намекнул ли Макс на возможное продолжение любовной истории? Вряд ли будет удивлением, если звезды действительно воссоединятся: со своей бывшей женой Талулой Райли, например, Маск расставался и мирился аж дважды.

Напомним, что Эмбер Херд и Илон Маск начали встречаться еще до окончания бракоразводного процесса актрисы с Джонни Деппом. Говорят, что Илон положил на Эмбер глаз уже давно и только ждал подходящего случая, чтобы начать более близкое общение, что в итоге ему удалось.

Их роман длился около года и, по слухам, вот-вот должен был увенчаться свадьбой.