Линдси Лохан пожаловалась, что никто не защитил ее от экс-бойфренда

Роман Линдси Лохан и Егора Тарабасова был недолгим, но бурным (со знаком минус): с изменами, рукоприкладством и выламыванием дверей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Линдси Лохан сделала пост, в котором пожаловалась, что «никого не заботило» то, что ее бывший бойфренд Егор Тарабасов ее обижал. Очевидно, этот крик души спровоцирован секс-скандалом с Харви Вайнштейном, против которого ополчился весь Голливуд и которого лично она защитила.

31-летняя актриса опубликовала у себя в Instagram фото из комедии «Ловушка для родителей», где снималась еще ребенком, и написала:

Большиство женщин в Америке даже не думали о том, как мой бывший меня поносил... И никто не вступился за меня в это время... Вы можете только воображать, каково это — быть «сильной женщиной». Но, признайте это, мы сами делаем свой выбор. Каждый спит в своей постели. Я предпочитаю приходить домой и просыпаться одна. Не будем никого обвинять, карма сама попросит плату

Правда, вскоре эти слова были отредактированы, и из всего текста осталось только это: «Кто бы что ни говорил, я за женскую силу. Карма всегда возьмет свое».

Напомним, бурный роман Линдси Лохан и Егора Тарабасова был довольно коротким: он начался в феврале 2016 года и завершился уже в июле, причем большим скандалом с обвинениями и выламыванием дверей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости