Линдси Лохан пожалела о своих обвинениях в адрес жениха

Фотография: DR

В минувшие выходные в личной жизни 30-летней Линдси Лохан произошла настоящая драма: актриса сочла, что ее 23-летний русский возлюбленный Егор Тарабасов ей изменил, и сделала серию изобличающих фото- и видеопубликаций своем Instagram и Twitter. Кроме того, Линдси заявила, что беременна, а сегодня выяснилось, что ей даже пришлось звать на помощь – якобы вернувшийся домой Егор пытался ее задушить!

В дверь дома Линдси действительно кто-то пытался вломиться, однако 'показания' расходятся: то ли это был Егор, то ли полиция, приехавшая на крики актрисы...

Конечно, эта история немедленно распространилась во всех медиа. Так что сегодня Линдси на трезвую и холодную голову пришлось не только удалить все публикации, но и сделать заявление.

«Буду признательна, если спекуляции относительно моей личной жизни прекратятся,– написала она в Instagram. – К сожалению, личные вещи стали более публичными, чем мне бы хотелось, и я буду рада, если вы позволите мне и моему бойфренду выяснить отношения самостоятельно».

Так что о разрыве говорить пока рано. Надеемся, молодые люди помирятся – они выглядят такими счастливыми вместе!