Линдси Лохан обвинила жениха в измене

Фотография: DR

Еще недавно мы все не могли нарадоваться идиллии в отношенииях Линдси Лохан и ее российского бойфренда Егора Тарабасова. Казалось, ничто не может разрушить их счастье, ведь совсем недавно они решили пожениться. Однако сегодня утром Линдси огорошила поклонников новостями о неверности возлюбленного: в Twitter и Instagram актрисы появилась целая серия фото и видео, в комментариях под которыми Линдси обвиняла жениха в измене.

"Думаю, я была такой же в 23, такой период, это проходит в 26-27. Спасибо, что не пришел домой. Слава меняет людей", — подписала совместное фото девушка.

Затем Лохан опубликовала фото, на котором Егор Тарабасов отдыхает в ночном клубе в компании своей подруги — модного дизайнера Дарьи Пашевкиной. "Вау, спасибо жениху и русской подруге Дарье", — подписала снимок снедаемая ревностью Линдси. Следом она выставила в социальную сеть еще и видео, под которым сообщила, что это первый раз в ее жизни, когда ей изменяют.

Кульминацией скандала стал пост актрисы в Twitter. Сразу же после сообщений об измене звезда опубликовала трейлер своего фильма "Временно беременна", в котором намекнула на свое интересное положение. Однако верить этому заявлению пока рано. Поклонники предположили, что в момент публикации Линдси была пьяна. Возможно, после всего случившегося девушка действительно таким образом хотела насолить возлюбленному.