Фото: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри в мемориальном саду принцессы Дианы

31 августа со дня гибели принцессы Дианы исполнится ровно 20 лет. Накануне годовщины члены королевской семьи, впрочем, пребывали в хорошем расположении духа.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин, а также принц Гарри сегодня, 30 августа, вместе посетили обновленный ботанический сад White Garden в Кенсингтонском дворце, открытый в честь принцессы Дианы.

Напомним, в последний день лета со дня трагической гибели матери принцев Уильяма и Гарри исполнится ровно 20 лет. Несмотря на близость такой даты, никто из троицы не был печален: все пребывали в хорошем расположении духа.

Напомним, ранее Гарри рассказал об одном обстоятельстве гибели его матери, которое гложет его до сих пор, а Уильям поведал, что рассказывает своим детям истории из ее жизни.

Принц Гарри, кстати, только что вернулся из трехнедельного отпуска, который он провел в Южной Африке вместе со своей возлюбленной Меган Маркл. Ранее сообщалось, что во время путешествия он может сделать ей предложение, о котором объявит либо в день годовщины смерти матери, либо ближе к концу года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости