Принц Гарри и Меган Маркл отправились в романтический отпуск. Будет ли помолвка?

Влюбленные уехали в Южную Африку, где в свое время принц Уильям сделал предложение руки и сердца Кейт Миддлтон.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл тайно отправились на сафари в Южную Африку, сообщает The Sun. Папарацци издания сфотографировали их, когда они, обнявшись и улыбаясь, в одинаковых бейсболках и с сумками в руках направлялись на посадку в самолет. Инсайдер рассказал, что «Гарри планировал этот отпуск уже давно».

Он постарался, чтобы это путешествие получилось романтическим. Они будут кататься на лодке по озеру, будут гулять по саду и смотреть на звезды. Кто знает, что произойдет, когда они будут вместе наблюдать восхитительный южноафриканский закат... Может, он встанет на колено

Инсайдер добавляет, что у Гарри к Африке особые чувства — он считает это место своим духовным домом:

Очевидно, он хочет показать Меган, как прекрасно это место, и создать с ней общие воспоминания. Он много работал в Африке с находящимися под угрозой исчезновения слонами и черными носорогами, и он покажет их женщине, на которой хочет жениться

Ранее сообщалось, что Гарри предложил своей девушке «пожениться тихо и где-нибудь подальше» вместо того, чтобы «устраивать из свадьбы шоу». По предположениям, он сделает ей предложение или во время этого путешествия, в честь ее дня рождения, или чуть позднее, осенью.

Тот факт, что в этот же временной период — а именно, в августе 1997 года — его мать, принцесса Диана, погибла в автокатастрофе, Гарри не смущает. Напротив, он считает, что это «поможет ему наконец связать этот месяц с чем-то радостным».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости