Инсайдеры рассказали подробности о поездке принца Гарри и Меган Маркл в Африку

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В настоящее время принц Гарри и Меган Маркл отдыхают в Африке. Их поездка приурочена к 36-летию актрисы. Звездная пара прибыла в Ботсвану в конце прошлой недели и остановилась у близких друзей принца, которым он представил свою возлюбленную.

«Был день рождения Меган, и они вместе отметили это событие», — рассказывает инсайдер E! News.

Спустя несколько дней влюбленные отправились в поездку и сейчас находятся в начале своего пути — в дельте реки Окаванго. Это одно из последних мест в Африке, где осталось много обитателей дикой природы. В этой местности можно увидеть диковинных птиц, львов, слонов, и других животных.

«На сафари в Ботсване вы гарантировано встретите представителей «великой пятерки» — львов, африканских слонов, буйволов, африканских леопардов и носорога», — рассказывает источник.

Говорят, что принц Гарри и Меган Маркл в течение нескольких недель будут путешествовать по реке и останавливаться в лагере для путешественников, а также в гостиницах. Они планируют романтический вечер и остановку в частных резиденциях.

«Гарри абсолютно точно знает, где останавливаться во время поездки и что смотреть, он прорабатывал маршрут вместе с надежным гидом. В планах Гарри и Меган и роскошный отдых, и смелые экстремальные активности. Они хотят максимально близко узнать местную природу и жителей», — добавил знакомый с деталями поездки комментатор.

Принц выбрал Ботсвану не случайно, это место можно назвать вторым домом для него. После смерти принцессы Дианы отец принцев повез их в Африку, чтобы максимально абстрагироваться от случившегося.

«Здесь я чувствую себя лучше, чем где бы то ни было. Здесь я могу по-настоящему расслабиться и прийти в норму», — рассказал однажды об этом месте сам принц.

Что касается нынешней поездки, инсайдер говорит, что именно во время нее принц, вероятнее всего, сделает предложение своей возлюбленной. Произошло ли это или произойдет, пока не известно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости