Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон выглядит как ее автор Джордж Мартин в юности: фото

Поклонники сериала, которые давно говорят о том, что персонаж Харингтона, бастард Джон Сноу, на самом деле является потомком Таргариенов, теперь называют его урожденным Мартином.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже в это воскресенье канал HBO покажет заключительную серию предпоследнего сезона "Игры престолов".

Одной из самых больших загадок сюжета до сих пор является личность Джона Сноу. В начале повествования он был представлен как бастард лорда Севера Неда Старка, однако дальнейшие события намекнули, что его происхождение другое. Основная и очевидная, но пока неподтвержденная версия гласит, что он — внебрачный сын сестры Неда, Лианны Старк, и Рейгара Таргариена, который приходится братом матери драконов Дейенерис Таргариен.

Темой сегодняшнего дня стала шутка одного из поклонников сериала, журналиста Райана Бродерика, который опубликовал в Twitter собственную теорию: Кит Харингтон на самом деле бастард Джорджа Мартина, автора цикла книг "Песнь льда и пламени", легшего в основу сценария. Действительно, трудно не заметить сходство актера и писателя в его юные годы!

Другие поклонники отреагировали незамедлительно, и Twitter заполонился забавными постами. Например:

Напомним, недавно стало известно, сколько Кит Харингтон и другие ключевые актеры "Игры престолов" получают за каждый эпизод. Также появилась информация о дате начала съемок финального, восьмого, сезона саги. В Россию заключительная серия седьмого сезона "дойдет" в понедельник, а пока можно посмотреть трейлер и ужаснуться одному из возможных событий будущих серий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости