В октябре НВО приступит к съемкам 8 сезона «Игры престолов»

Напомним, 8 сезон будет заключительным для легендарного сериала и будет включать в себя лишь 6 эпизодов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау признался, что еще не знает, чего ожидать от "Игры Престолов" в следующем году, и что сам горит от любопытства. Ко всему прочему, актер преложил свой способ решения главной проблемы — утечки данных (серий) в Сеть.

«Думаю, нам надо вернуться к доставке сценария лично в руки актерам. Пусть присылают распечатки, а не рассылают их копии по электронной почте. Мне кажется, скоро так и будет», — заявил актер.

27 августа канал HBO выпустит в эфир последнюю серию седьмого сезона «Игры престолов», а в октябре приступит к съемкам восьмого. Он станет заключительным в этой истории и будет включать в себя лишь 6 эпизодов.

Отметим, что на этой неделе произошел забавный инцидент... Петербуржцы выстроились в гигантскую очередь за автографами к Джорджу Мартину. Среди поклонников серии книг «Песнь льда и пламени» и снятого по ним сериала «Игра престолов» было немало косплееров — в образе Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Арьи Старк, Тириона Ланнистера и других персонажей саги. Многие держали в руках книги писателя.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости