Стало известно, сколько получают Кит Харингтон и другие ключевые актеры "Игры престолов"

Всего несколько дней осталось до выхода финальной серии седьмого сезона "Игры престолов" — проекта, завоевавшего невероятную популярность во всем мире. И конечно, с ростом популярности выросли и ставки.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал Variety узнал размер гонорара ключевых звезд сериала "Игра престолов". Итак, держитесь за стул крепче: каждый из пятерки лидеров в лице Эмилии Кларк (Дейеренис Таргариен), Кита Харингтона (Джон Сноу), Лины Хиди (Серсея Ланнистер), Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер) и Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получает 500 тысяч долларов за каждый эпизод.

Обратите внимание, что здесь нет никакой гендерной дискриминации, о которой в последнее время очень активно говорят в Голливуде: в британском проекте канала HBO разнополые актеры получают одинаковую оплату своего труда.

Напомним, "Игра престолов" выходит с 2011 года. Некоторые актеры, такие как Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк), которые начали сниматься в нем еще подростками, буквально выросли на съемочной площадке — и физически, и профессионально.

Уже в октябре стартуют съемки восьмого — заключительного — сезона легендарного сериала. Он будет включать в себя лишь шесть эпизодов, однако, возможно, хронометраж каждого будет увеличен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости