Режиссер «Игры престолов» раскрыл один из главных спойлеров сериала

Режиссер намекнул о том, что скоро одна из сестер из семейства Старков умрет

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем немного времени остается до выхода финального, седьмого эпизода седьмого сезона сериала «Игра престолов». Страсти между персонажами накаляются, а канал НВО то и дело подогревает интригу, публикуя трейлеры, в которых становится еще больше загадок.

Не унимаются и хакеры, которые похитили более полутора терабайт данных и намереваются выложить седьмую серию в Сеть задолго до официальной премьеры.

И, пока фанаты фантастического мира Джорджа Р.Р. Мартина гадают, какой же будет развязка, режиссер эпизода, Алан Тейлор, намекнул журналистам на вероятный исход событий. На вопрос репортеров о том, умрет ли в ближайшее время одна из сестер Старков, фильммейкер дал весьма любопытный ответ.

«Мне нравится тот факт, что эти двое возвращаются, они обе смертны, и я просто хотел создать впечатление, насколько это возможно, что одна из них вскоре умрет», — отметил кинорежиссер.

Он также добавил, что зрители ни за что не догадаются, какая из девушек умрет раньше. Более того, по словам Тейлора, смерть будет ужасающей и крайне неожиданной.

Напомним, что седьмая серия выйдер в эфир НВО в ближайшее воскресенье, 27 августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости