Блейк Лайвли 30 лет: 7 лучших образов актрисы за последний год

Звезда «Век Адалин» и «Отмели» отмечает круглую дату. А мы отмечаем ее непревзойденный стиль.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для многих девушек в мире Блейк Лайвли — идеал красоты и того, как должны выглядеть волосы, кожа и мейкап. Ее образы копируют; мейкап повторяют; она задает определенные тренды. Даже будучи в положении, звезда сериала «Сплетница» выбирала самые замысловатые платья в стиле baby doll и boho chic и не расставалась с высокими шпильками.

Правда, после рождения второго ребенка она стала чуть реже выходить в свет, поэтому делать эту подборку было легко — выбирать не пришлось: в список лучших образов с мероприятий можно было смело записывать все. Смотрим!

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые появились на публике вместе с обеими дочерьми

Сама Блейк, впрочем, постоянно твердит: в этом мире нереальные стандарты красоты (которым она, несомненно, соответствует на все сто) и все должны знать — то, что люди видят на красной дорожке и в глянцевых изданиях,— не есть она настоящая. Выглядеть так ей помогает целая армия помощников. И своим дочерям она собирается показывать все стороны жизни:

Я осознаю, чему они будут подвергаться и что они будут видеть, подрастая. Для меня важно, чтобы мои дочери знали, что это не настоящая жизнь. Они видят меня и наряженной и при мейкапе, но и без всего этого тоже. Я хочу, чтобы они видели обе стороны, а не только одну

Кстати, первый год в статусе 30-летней женщины Блейк буквально проведет на съемочной площадке: она получила роль в шпионском триллере под названием The Rhythm Section (Ритм-секция), в картине «Секрет мужа» (в основу ляжет бестселлер Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь», по которому уже сняли мини-сериал с Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли). В сентябре на экраны выйдет драма «Вижу лишь тебя». Совсем недавно она начала работу на проекте A Simple Favor в Торонто, Канада.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости