Райан Рейнольдс подтвердил, что у них с Блейк Лайвли родилась вторая дочь

Актер побывал на телешоу Conan и признался, что сделал ошибку, благодаря которой поклонники узнали их с женой секрет

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Блейк Лайвли родила второго ребенка в сентябре, однако и она, и ее муж Райан Рейнольдс тщательно скрывали его пол. Собственно, то же самое было с их первенцем, дочерью Джеймс: супруги выдавали поклонникам информацию дозированно: сначала пол ребенка, потом имя и дату рождения.

То, что у них родилась вторая дочь, поклонники пары разузнали еще в октябре, проведя цепочку логических изысканий — практически по методу Шерлока Холмса. На финальный вывод их подтолкнул пост в Twitter Рейнольдса, где молодой папа опубликовал сообщение о «кроватке дочери», — это было воспринято как признание.

Вчера актер побывал на телешоу Conan, где сказал, что «сделал ошибку», подразумевая ту самую публикацию. «Двое на двое — это сложно,— своеобразно пошутил актер, имея в виду двоих родителей и двоих детей.— Да, очень много эстрогена. Как будто кукла American Girl заняла всё пространство в моей жизни». Он добавил, что был вынужден заглаживать вину перед женой.

Как именно он это делал, рассказала сама Блейк Лайвли. «Как я узнаю, что Рейнольдс что-то натворил? Он приносит домой мою любимую выпечку и подносит мне ее вместе со стаканом ледяного молока»,— написала актриса у себя в Instagtram.

Ждем следующего тура игры в угадайку: имя новорожденной девочки по-прежнему неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы