Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые появились на публике вместе с обеими дочерьми (ФОТО)

Фотография: Legion-Media

Вчера американский актер Райан Рейнольдс получил именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Поддержать актера пришли его жена, актриса Блейк Лайвли, и две дочки - Джеймс и ее младшая сестренка, имя которой не разглашается. Кстати, это был их первый совместный выход всей семьей.

Актер не раз отмечал в интервью, что для него очень важна личная жизнь, и они с супругой не намерены постоянно показываться вместе с детьми только ради шоу. Так что совместное появиление Райана вместе с детьми вызвало восторг у поклонников и папарацци. Пара выглядела сказочно счастливой, малыши вели себя прекрасно и веселились на мероприятии.

Я хочу поблагодарить мою жену, Блейк, которая сидит прямо здесь, рядом со мной, она все для меня. Ты самое лучшее, что когда-либо случалось со мной, любимая, - отметил актер, - Ты и дети, вы самое лучшее в моей жизни. Блейк, ты подарила мне двоих прекрасных детей, я и не мог мечтать об этом.

Напомним, что будущие супруги познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году. Рейнольдс тогда был женат на Скарлетт Йоханссон, а Лайвли встречалась с коллегой по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли. В том же году отношения у обоих завершились, и в их жизни началась новая, совместная глава. В 2012 году актеры поженились, спустя два года у них родилась первая дочь Джеймс. В сентябре 2016 года появилась и вторая, .

К слову, недавно были объявлены номинанты на одну из знаменитых кинопремий. Как известно, «Золотой глобус» предшествует самой престижной премии мира, «Оскару», и именно здесь определяются будущие фавориты Американской академии киноискусства. В этом году в списке представлены в том числе и те, кого мало кто ожидал в нем увидеть! Например, в списке присутствуют картина «Дэдпул» и исполнитель главной роли в ней Райан Рейнольдс — обычно комикс-фильмы такой чести не удостаиваются.