Стало известно, почему Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не торопятся со свадьбой

Источники из близкого окружения знаменитостей рассказали о том, что сейчас происходит в жизни пары

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С момента окончательного воссоединения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта прошло достаточно времени. Влюбленные твердо решили, что хотят провести остаток жизни вместе и даже обменялись кольцами, однако до свадьбы пока не дошло. Поклонники гадают, что же останавливает звезд.

Ранее на эту тему уже высказывалась мама Майли — Тиш Сайрус. Она отметила, что дочь сейчас счастлива как никогда и хочет продлить это состояние. Теперь же ее слова подтвердили и друзья звездной пары.

«Им нравится проводить время вместе, между ними происходит настоящая химия. Они сейчас счастливее, чем когда-либо и не хотят менять свой статус. У них так много замечательных идей, где отметить свадьбу. От пляжей Малибу до берегов Австралии! Они уверены, что, когда придет время, они устроят потрясающий праздник для себя и близких», — рассказали инсайдеры.

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и сразу же поняли, что это — любовь. В 2012 году знаменитости объявили о своем желании пожениться, однако до свадьбы так и не дошло: спустя год актеры расстались. Долгое время ни Майли ни Лиам никак не комментировали этот факт, а уже в 2016 году в СМИ появилась информация о примирении пары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости