Майли Сайрус и Лиам Хемсворт прогулялись в Малибу вместе с его родными

Певица, похоже, не подумала о том, что ее могут фотографировать, и вышла на улицу практически в домашнем виде, так что пришлось прятаться от вспышек!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Майли Сайрус и Лиама Хемсворта сфотографировали в Малибу в минувшее воскресенье, когда они направлялись на прогулку с родными актера — его родителями и старшим братом Люком.

24-летняя певица, похоже, забыла о том, что ее могут фотографировать, и вышла на улицу практически в домашнем виде — легинсах и кроп-топе и с бабеттой на голове, так что ей пришлось защищаться от вспышек с помощью олимпийки. Ее 27-летний жених же неспешно прогуливался в бейсболке и солнцезащитных очках.

Напомним, артисты познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и сразу же поняли, что это — любовь. В 2012 году знаменитости объявили о своем желании пожениться, однако до свадьбы так и не дошло: спустя год актеры расстались. Долгое время ни Майли ни Лиам никак не комментировали этот факт, а уже в 2016 году в СМИ появилась информация о примирении пары. Что, как видим, оказалось правдой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости