Сестра Майли Сайрус опровергла информацию о ее тайной свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Фотография: DR

На днях в Сети распространилась информация о том, что Майли Сайрус и ее возлюбленный Лиам Хемсворт тайно поженились. Поводом тому послужила фотография певицы в белом платье, которую опубликовал у себя в микроблоге ее отец Билли Рэй Сайрус. Он подписал снимок неоднозначно: «Я так счастлив... ты счастлива». Фанаты посчитали, что таким образом музыкант поздравил дочь со вступлением в семейную жизнь.

Читайте также: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не могут налюбоваться друг на друга (ФОТО)

Однако сегодня его младшая дочь Ноа Сайрус опровергла этот слух. «Она не замужем. Скорее всего, просто веселилась»,— сказала девушка и добавила, что всё равно очень счастлива за сестру, потому что «она любит Лиама» и помолвлена с ним. Ноа также рассказала, что влюбленные очень ее поддерживают: «Они дают мне советы, говорят, что я должна быть той, кто я есть, и что не должна меняться ради кого-то».

Слух о том, что Сайрус и Хемсворт заключили брак, возникал уже не раз. В январе «друзья» пары рассказывали о «психоделически веселой свадьбе», которая якобы состоялась в их доме в Малибу.

Напомним, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус знакомы с 2009 года. Их встреча состоялась во время съемок фильма «Последняя песня». Спустя три года звезды объявили о помолвке, но вскоре она была расторгнута. Однако в конце 2015 года влюбленные воссоединились.