Мама Майли Сайрус объяснила, почему ее дочь не торопится со свадьбой

Женщина стала гостьей радиошоу On With Mario, где рассказала о планах дочери относительно свадьбы

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Майли Сайрус с нетерпением ждут свадьбы своей любимицы. Однако ни сама Майли, ни ее жених, не спешат делиться подобностями личной жизни.

Известно только, что сейчас знаменитости активно готовятся к предстоящему торжеству. Однако точная дата пока держится в секрете. По предварительной информации, звезды планируют обменяться клятвами в Австралии, на родине жениха и невесты.

На днях мама Майли, Тиш Сайрус, прояснила ситуацию и рассказала журналистам, почему дочь не настаивает на скором бракосочетании и всячески оттягивает свадьбу.

«Она не торопится. Они еще не женаты, они просто неимоверно счастливы. У Майли в жизни наступил настолько прекрасный период, что она постоянно говорит мне: "Почему все так хотят, чтобы мы поженились? Все же идеально и так". Ей всего 24 года, у нее еще много времени», — сообщила Тиш.

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и сразу же поняли, что это — любовь. В 2012 году знаменитости объявили о своем желании пожениться, однако до свадьбы так и не дошло: спустя год актеры расстались. Долгое время ни Майли ни Лиам никак не комментировали этот факт, а уже в 2016 году в СМИ появилась информация о примирении пары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости