Эксклюзив: Райан Гослинг и Ева Мендес все еще вместе и очень счастливы!

Кто сказал, что актеры расстались? Они только что сходили на самое романтичное свидание, какое только можно представить!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае этого года многие ведущие западные СМИ сообщили, что голливудской сказке Райана Гослинга и Евы Мендес пришел конец: якобы актеры не живут вместе уже несколько месяцев. Однако новые фото доказывают обратное: у них все очень хорошо, и они по-прежнему счастливы вместе!

Папарацци сфотографировали звезд в Диснейленде города Анахайм, Калифорния, куда они отправились в компании друзей. Своих дочерей, 2-летнюю Эсмеральду и годовалую Амаду, Ева и Райан оставили дома. Впрочем, увидеть семейство в полном составе всегда было делом практически нереальным.

Ева Мендес рассказала о своей жизни после рождения второго ребенка

Ранее сообщалось, будто Еве не нравится, что ее муж предпочитает семье карьеру и кинопремии (она принципиально отказалась ему компанию на «Золотом глобусе», а затем и на «Оскаре», где он представлял звездный «Ла-Ла Ленд»), и кроме того, она ревнует мужа к его партнерше Эмме Стоун.

Напомним, 36-летний Райан Гослинг и 43-летняя Ева Мендес начали встречаться в сентябре 2011 года, после того, как вместе снялись в фильме «Место под соснами». Достоверно не известно, расписаны ли они официально, хотя такие сообщения поступали не раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости