Ева Мендес рассказала о своей жизни после рождения второго ребенка

Актриса ответила и на вопрос о том, почему не выходит на светские мероприятия вместе с Райаном Гослингом

Фотография: DR

Ева Мендес имеет достаточно поводов для того, чтобы выходить в свет, однако она предпочитает большую часть времени проводить вместе с дочками дома.

«Многие люди не знают, но я очень люблю быть дома, — призналась актриса в интервью журналу Shape. — Вместо того чтобы вышагивать по красной дорожке, я предпочту остаться дома с нашими дочками».

Ева Мендес и Райан Гослинг воспитывают двух дочерей — 2-летнюю Эсмеральду и 11-месячную Амаду. По признанию актрисы, именно уход за детьми помог ей быстро вернуть свои прежние формы.

«В некотором смысле мне было сложнее вернуться в форму после рождения второй дочки. Но всё же это было не так сложно, как я ожидала, потому что я всегда бегаю за детьми, и это мне помогает», — рассказала Ева и добавила:

«Если вдруг у меня появится час свободного времени, я обязательно проведу его в спортзале. Здоровье сейчас для меня в приоритете».

Актриса рассказала и о том, какие тренировки она предпочитает:

«Мне нравятся интервальные тренировки. Я вижу отличные результаты по сравнению с монотонными кардиотренировками. Теперь между интервалами кардио я делаю силовые упражнения, но с легким весом, потому что у меня межпозвоночная грыжа. Сейчас не сезон, поэтому я тренируюсь три раза в неделю. Но когда я готовлюсь к какому-то событию или к лету, мои тренировки проходят пять раз в неделю. Больше не нужно, потому что я и так вижу результаты, да и моему телу тоже нужен отдых».

Ева выглядит потрясающе, с этим сложно поспорить. Но ее секрет еще и в том, что она знает, какая одежда подходит для того или иного типа фигуры.

«Даже в моей семье не у всех похожие фигуры. Одна из моих сестер очень пышная, другая, наоборот, очень худая. И для меня было очень важно создать линию одежды, которая будет учитывать все эти различия», — рассказала в своем интервью Ева.