Виновата ревность: Райан Гослинг и Ева Мендес не живут вместе уже несколько месяцев

Согласно данным инсайдеров, Ева сходит с ума от ревности и нежелания выходить на публику, тогда как Райан ждет ее поддержки и отказывается бороться с обвинениями в свой адрес.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, пришел конец еще одной голливудской сказке! Инсайдеры сообщают, что 36-летний Райан Гослинг и 43-летняя Ева Мендес не живут вместе уже несколько месяцев. В пользу этого говорят несколько фактов: во-первых, актер отметил День матери не с любимой и детьми, а с собственной матерью Донной, во-вторых, между ним и Евой больше нет разногласий.

Им больше нет дела друг до друга. Самое явное свидетельство этому то, что они больше не спорят. Единственное, в чем они согласны, так это в том, что ни одна из их потребностей не удовлетворяется

Они начали встречаться в сентябре 2011 года, после того, как вместе снялись в фильме «Место под соснами». В последний раз их сфотографировали в компании друг друга в январе. Впрочем, в марте была информация, не подкрепленная снимками, что они сводили детей в парк. Начиная с апреля (судя по отчетам папарацци), актеры проводят время с детьми по очереди.

Источник RadarOnline утверждает, что Еве не очень нравится воспитывать детей (2-летнюю Эсмеральду и годовалую Амаду) в одиночку, пока их отец блистает в фильмах вроде «Ла-Ла Ленда» и посещает крупные кинопремии. Гослинг, в свою очередь, расстроен тем, что она отказалась составить ему компанию на «Золотом глобусе», а затем и на «Оскаре».

Все привыкли, что Ева избегает внимания, но никто не думал, что она пропустит «Оскар», когда Райан впервые в жизни был номинирован. Это бессмысленно. Когда они начали встречаться, они были неразделимы и постоянно ходили на свидания, держались за руки. Теперь этого не бывает

Кроме того, Мендес ревнует Гослинга к его партнерше Эмме Стоун, о чем уже не раз говорилось ранее.

У Эммы и Райана очень сильная химия. Похоже, что Ева очень боится, хотя ни Райан, ни Эмма не давали ей повода волноваться

Сама Ева не снимается в кино с 2014 года. Источник утверждает, что в своем стремлении скрыться с глаз долой актриса потихоньку превращается в настоящего параноика: раньше, до того, как они с Райаном разъехались, она неделями не разговаривала ни с кем, кроме него. Она убеждена, что у Райана есть еще кто-то кроме нее, но друзья семьи уверены: он ей не изменяет, но и не может бороться с беспочвенными обвинениями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости