Ева Мендес ревнует Райана Гослинга к Эмме Стоун

Актрисе надоело, что ее муж уделяет слишком много внимания партнерше по фильму

Фотография: Legion-Media

Ева Мендес и Райан Гослинг считаются одной из образцовых семейных пар Голливуда. Супруги предпочитают не давать никаких комментариев относительно личной жизни, поэтому вся информация об отношениях в их паре поступает, в основном, только от близких друзей. Недавно один из них поделился с журналистами портала Radar Online некоторыми подробностями об атмосфере в звездной семье.

Источник утверждает, что в последнее время в паре появились проблемы. Ева изводит Райана ревностью, подозревая, что во время съемок фильма «Ла-ла Ленд» у него завязался роман с партнершей — Эммой Стоун. Актрисе не нравится, что муж откровенно флиртует с напарницей во время официальных мероприятий и уделяет ей слишком много внимания.

Райан Гослинг и Эмма Стоун, кадр из фильма «Ла-ла Ленд»

Райан Гослинг и Эмма Стоун

«Райан продолжает настаивать на том, что между ним и Эммой только рабочие отношения и вскоре планирует это доказать», — рассказал инсайдер.

Если верить информатору, то доказывать свои чувства к жене актер планирует самым действенным методом — подарив ей еще одного малыша. Однако Еве в корне не нравится эта идея.

Ева Мендес

«Она сыта по горло тем, что Райан превращает детей в механизм для решения любых семейных проблем», — говорит источник.

Актриса не хочет становиться женщиной с тремя детьми, которая все время сидит дома, в то время как ее звездный муж путешествует по миру в компании соблазнительных красоток-коллег.