Адель устроила показ мультфильма «Гадкий я 3» для детей, пострадавших от пожара в Лондоне

Певица не забывает о страшном событии, которое произошло в июне, и продолжает помогать пострадавшим, в особенности детям.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

14 июня в 24-этажном доме Grenfell Tower в Лондоне произошел пожар, в результате которого погибли и пропали без вести по меньшей мере 79 человек. После этого события многие звезды дали благотворительные концерты и пожертвовали средства в пользу пострадавших. В числе небезразличных оказалась и Адель.

Певица по сей день продолжает поддерживать людей и особое внимание уделяет детям. На прошлой неделе она встретила ребят на благотворительном показе мультфильма «Гадкий я 3».

«Адель просто потрясающий человек. На этом мероприятии она вела себя с детьми непринужденно и смотрела вместе с детьми мультфильм, постоянно о чем-то болтая с теми ребятами, которые сидели рядом. Адель буквально слилась с детьми и старалась уделить внимание каждому», — рассказал инсайдер E! News.

Кстати, приглашенные не знали о том, что Адель будет присутствовать на показе.

Напомним, не так давно певица заявила о том, что собирается отказаться от гастролей. Она объяснила это тем, что, по ее мнению, это у нее «получается плохо», к тому же она домосед и гастрольные туры для нее — «настоящее испытание».

В начале лета стало известно, что у певицы возникли серьезные проблемы с голосовыми связками, из-за чего ей пришлось отменить запланированные концерты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости