СМИ: Дэниел Крейг вернется к роли Джеймса Бонда

Ранее сообщалось, что актер категорически отказывается играть этого героя снова. Выдвигались разнообразные предположения относительно того, кто же может занять его место. В частности, назывались имена Тома Хиддлстона и Идриса Эльбы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американские СМИ пестрят заголовками о том, что Дэниел Крейг изменил свое мнение и теперь готовится к съемкам «своего» пятого фильма про Джеймса Бонда. Продюсер Барбара Брокколи также планирует привлечь к работе певицу Адель, которая в 2013 году исполнила заглавную песню к фильму бондианы «007: Координаты «Скайфолл»» — Skyfall (и получила за нее «Грэмми» и «Золотой глобус»).

Ранее Крейг говорил, что скорее «вскроет себе вены», чем снова подпишется на съемки фильма про Бонда, затем сам же объяснил свои слова так:

«Это было на следующий день после завершения съемок «Спектра». Я не был дома целый год. У меня лучшая в мире работа, и я намерен продолжать делать ее до тех пор, пока считаю именно так. Если по какой-то причине я ее потеряю, то буду очень по ней скучать».

В случае, если бы он все-таки действительно отказался играть Бонда, на эту роль, по мнению ряда СМИ и поклонников бондианы, могли бы претендовать Том Хиддлстон, Тео Джеймс, Джек Хьюстон, Джейми Белл и Идрис Эльба.

Адель пока не дала своего согласия на участие в проекте. Не так давно она отменила два концерта своего тура из-за проблем с голосом. Также певица сообщила поклонникам, что хочет прекратить концертную деятельность.

«Крэйг и Адель – самый выигрышный вариант команды, их выбрали спонсоры,— рассказал источник, близкий к новому проекту бондианы.— Потребовалось время на то, чтобы Дэниел отдохнул и снова согласился на съемки. С Адель переговоры пока ведутся, но уже известно, что ей понравилось работать над созданием саундтрека в прошлый раз и вообще находиться в команде создателей фильма о Бонде, поэтому есть позитивные предпосылки».

Кстати, говорят, что над новой историей работает сценарист «007: Координаты Скайфол» и «007: Спектр».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости