Адель отказалась от оставшихся выступлений в рамках гастрольного тура

Певица опубликовала откровенное письмо к фанатам, в котором объяснила причины своего поступка

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером Адель опубликовала на своей странице в социальной сети большой пост, в котором намекнула на завершение карьеры. В самом начале открытого письма певица предупредила, что не знала, как начать разговор, но тем не менее ей нужно было сказать кое-что важное.

«Я даже не знаю, с чего начать. Два минувших шоу в "Уэмбли" были самыми масштабными и лучшими в моей жизни...Однако мне приходилось бороться в эти две ночи с собственным голосом. Мне пришлось выкладываться намного сильнее, чем я делаю это обычно... Я пошла к своему врачу, чтобы он проверил горло, потому что я не могла разговаривать весь следующий день. Выяснилось, что я повредила голосовые связки. И по настоянию врача я не могу выступать в эти выходные...Я прошу прощения за те ночи, что вы были на концертах со своими любимыми и те воспоминания, которые у вас остались. Я прошу прощения за деньги и время, которые вы потратили. Решение не выступать больше мне далось с большим трудом...Я провела 121 шоу, и у меня оставалось всего два. Я пишу вам это сейчас, потому что решение об отмене концертов было принято буквально недавно. Я не располагаю больше никакой информацией, но знаю, что все будет компенсировано, если не удастся перенести выступления... Я люблю вас, простите меня...», — написала звезда.

Поклонники поддержали Адель и пожелали ей скорейшего выздоровления. Во время своего недвнего выступления на стадионе Wembley певица намекнула, что зрители могут больше никогда не увидеть ее живых выступлений, однако предупредила возможные вопросы о ее музыкальном будущем — бросать сочинение песен она не собирается.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости