Адель может навсегда отказаться от концертных туров и живых выступлений

Об этом она заявила вчера во время одного из последних концертов своего тура в поддержку альбома 25.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 28 июня, во время своего концерта на стадионе Wembley Stadium в Лондоне Адель показала зрителям на большом экране письмо, написанное ее рукой. В нем говорится, что «после 15 месяцев разъездов и 18 месяцев [со дня выхода ее альбома] 25 этот путь наконец завершается», а также приводятся слова благодарности в адрес зрителей и некоторые мысли относительно ее музыкальной карьеры.

Длительные переезды — своеобразная вещь, которая не очень мне подходит. Я домосед и нахожу радость в мелочах. Плюс у меня ужасная история туринга. Этот тур я провела для вас, и надеюсь, мне удалось повлиять на вас так же, как мои любимые артисты когда-то повлияли на меня. Я хотела, чтобы мои финальные шоу прошли в Лондоне, дома, потому что я не знаю, буду ли когда-то еще участвовать в туре

Уже лично со сцены Адель намекнула, что зрители могут больше никогда не увидеть ее живых выступлений, однако предупредила возможные вопросы о ее музыкальном будущем — бросать сочинение песен она не собирается.

В рамках тура в поддержку своего альбома 25 певица уже провела 119 концертов из запланированных 123. Она выступала по всей Великобритании, в Европе, Америке, Австралии и Новой Зеландии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости