Бен Аффлек провел ночь в отеле со своей новой возлюбленной

Ранее инсайдеры рассказывали, что, хотя этот роман длится не так долго, его нельзя назвать простым увлечением.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тот факт, что их отношения внезапно стали публичными, пока никак на них не повлиял: 44-летний Бен Аффлек и его новая возлюбленная, продюсер шоу Saturday Night Live Линдсей Шукус, продолжают проводить время вместе, не стесняясь многочисленных папарацци, которые, кажется, теперь следуют за ними буквально по пятам.

На этот раз Аффлека и Шукус сфотографировали в отеле в Нью-Йорке. Вчера они, предварительно зарегистрировавшись, отправились на прогулку, а сегодня, похоже, уже выехали.

Ранее инсайдеры рассказывали, что, хотя этот роман длится не так долго, его нельзя назвать простым увлечением: «Все, что между ними происходит — это больше, чем летний флирт. Им нравится весело проводить время вместе, они заботятся друг о друге. Это только начало их отношений, и они не торопят события».

Что касается бывшей жены несостоявшегося Бэтмена, Дженнифер Гарнер, то у нее все хорошо: актриса продолжает заниматься домом и детьми и сниматься в кино: сейчас она занята на площадке фильма «Парк аттракционов», где ее партнерами стали Мила Кунис и Мэттью Бродерик.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости