Недолго грустил: Бен Аффлек решился на новые отношения

У актера роман с продюсером популярного американского шоу Saturday Night Live Линдсей Шукус.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Казалось бы, только недавно начался бракоразводный процесс между 44-летним Беном Аффлеком и 45-летней Дженнифер Гарнер, как западные таблоиды поймали актера на интрижке. Хотя буквально несколько дней назад папарацци сфотографировали звезд, которые решили провести день в обществе друг друга и троих детей. Все семейство выглядело счастливым и довольным!

Роман Бена и Линдсей пока только развивается, а недавно их видели вместе в Лондоне, куда Аффлек был с рабочим визитом, в частности, они посетили шоу The Ferryman Сэма Мендеса, сообщает E! News со ссылкой на инсайдера:

«Все, что между ними происходит – это больше, чем летний флирт. Им нравится весело проводить время вместе, они заботятся друг о друге. Это только начало их отношений, и они не торопят события», – комментирует инсайдер.

Поклонники «Беннифер» отметили невероятное сходство между Линдсэй и Джен, единственно яркое отличие – новенькая возлюбленная блондинка.

Напомним, о том, что они больше не вместе, Аффлек и Гарнер объявили еще в июне 2015 года, на следующий день после десятой годовщины со дня их свадьбы. С тех пор Бен проживал на общей территории, но в гостевом доме. Теперь он стал соседом собственной семьи — переехал в жилье неподалеку, чтобы как можно чаще видеться с детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости