Дженнифер Гарнер давно знает о романе Бена Аффлека, но продолжает с ним общаться

Как сообщают западные СМИ, без пяти минут бывшая супруга актера в курсе о его отношениях с Линдсей Шукус, однако поддерживает с ним связь ради детей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В жизни Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер в последнее время происходит не самый лучший период. Звезды увердились во мнении, что им лучше развестись, однако для того, чтобы развод не слишком ранил троих общих детей, они пока продолжают активно общаться.

На днях в СМИ появилась информация о новом романе Аффлека. Журналисты утверждают, что избранницей актера стала продюсер популярного американского шоу Saturday Night Live Линдсей Шукус. Отношения знаменитостей длятся не так долго, однако по словам источников, это не легкое увлечение, а настоящая влюбленность.

Страсть между Беном и Линдсей вспыхнула еще в 2013 году, когда каждый из них еще состоял в браке. По словам инсайдера, тогда звездам приходилось обманывать своих половинок, что постепенно и привело к разводам. При этом, как утверждают источники, Дженнифер Гарнер знала об отношениях супруга на стороне, однако продолжала с ним общаться.

Джен не изменила своего поведения и сейчас. Она продолжает проводить время с Беном и тремя общими детьми. Не так давно папарацци сфотографировали звезд на прогулке. Все семейство выглядело счастливым и довольным!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости