Принц Гарри и Меган Маркл могут пожениться тайно

Источники сообщают, что давнее стремление принца Гарри к простой жизни может привести к отказу от публичной свадьбы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Любовь 32-летнего принца Гарри и 35-летней актрисы Меган Маркл длится уже больше года. Роман выдержал проверку расстоянием: девушка до сих пор живет в Канаде, где снимается в сериале «Форс-мажоры», а ее благоверный в основном находится в Британии; они навещают друг друга при первом же удобном случае.

Влюбленные не торопятся рассказывать публике про свои отношения и выходить в свет в официальном статусе пары, однако готовятся к свадьбе.

Если женитьба старшего брата Гарри — принца Уильяма на Кейт Миддлтон стала событием государственного и даже мирового масштаба, то младший принц, похоже, только и мечтает этого избежать. Источник Us Weekly рассказал, что Гарри предложил своей невесте «пожениться тихо и где-нибудь подальше» вместо того, чтобы «устраивать из свадьбы шоу».

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл дали волю чувствам на публике

Ранее он, пятый в очереди на британский престол, рассказал, что мечтает о простой жизни незнатного человека. В интервью Mail on Sunday в июне Гарри сообщил, что он «много лет валял дурака и не хотел взрослеть», но привязанность к бабушке — королеве Елизавете II — и желание заниматься важными вещами победили.

Сначала, однако, Гарри предполагает устроить романтическую помолвку. По сведениям одних источников, он может преклонить колено грядущей осенью, по сообщениям других — чуть раньше, 4 августа, в 36-й день рождения Меган: предложение руки и сердца должно стать подарком ей и самому Гарри. Тот факт, что именно в августе — 1997 года — его мать, принцесса Диана, погибла в автокатастрофе, Гарри не смущает. Напротив, он считает, что это «поможет ему наконец связать этот месяц с чем-то радостным».

Раньше или позже — значения не имеет, важно лишь то, что Гарри, по сообщениям инсайдеров, «наконец готов к женитьбе и появлению наследников».

Это будет его первый брак. Меган Маркл уже была замужем: в 2011 году она вышла замуж за менеджера по талантам Тревора Энгельсона и развелась с ним спустя три года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости