Меган Маркл стала героиней яркой соблазнительной фотосессии

Пока актриса не вошла в королевскую семью, никто не вправе запретить ей позировать в пиджаке на голое тело или в мини-юбке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все монаршие особы придерживаются строгих правил дресс-кода. Ни о каких мини речи не идет, да и декольте должны быть благоразумными. Что же касается Меган Маркл, то она, находясь в статусе возлюбленной принца Гарри, тоже старается подбирать соответствующую одежду, но не так строго, как это делает, например, Кейт Миддлтон.

А пока Меган не вошла в монаршую семью, она решила использовать все возможности обычного человека и поучаствовала в рекламной фотосессии. В новых кадрах актриса появилась в мини-юбке, а также в пиджаке, накинутом на голое тело.

Судя по слухам, которые провоцируют инсайдеры, Меган недолго будет ходить в статусе просто возлюбленной принца Гарри. Он собирается сделать ей предложение. Кстати, поговаривают, что Гарри готовит для Меган особо ценный подарок – кольцо, сделанное из браслета принцессы Дианы.

Что касается свадьбы, инсайдеры уверяют, что принц уже решился на этот шаг, но хочет, чтобы на торжестве присутствовали все близкие члены семьи, в том числе и герцог Эдинбургский Филипп, который совсем недавно был госпитализирован в связи с плохим самочувствием.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости