Меган Маркл подумывает отложить помолвку с принцем Гарри из-за потенциально большой роли в кино

Двое голливудских продюсеров прислали ей свои сценарии, а Меган слишком долго пыталась добиться успеха, чтобы отказаться от него сейчас.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл, кажется, готова к помолвке с принцем Гарри с минуты на минуту, но... готова ли она оставить Канаду и потенциально Голливуд ради жизни при британском дворе?

Двое голливудских продюсеров-сценаристов-режиссеров Тайлер Перри («Исчезнувшая», «Звездный путь») и Ли Дэниелс («Дворецкий», «Империя») направили ей несколько своих сценариев с предложением сыграть главную роль. Это заставило ее задуматься о своем будущем.

Меган знает, что после объявления о помолвке обратного пути не будет, и эти сценарии у нее на блюдечке путают все планы, — рассказал прессе человек, знакомый с ситуацией. — Она работала всю жизнь, пытаясь добиться успеха как актриса, и ее немного пугает мир Гарри и та ответственность, которую ей придется нести

Напомним, неделю назад 35-летняя канадская актриса Меган Маркл и ее 32-летний возлюбленный принц Гарри стали гостями на свадьбе младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин, Пиппы Миддлтон, и ее теперь уже мужа Джеймса Мэттьюса.

О том, что у Гарри появилась девушка, стало известно в октябре 2016 года. На тот момент они встречались уже около полугода. Ближе к зиме появились первые слухи, будто младший брат принца Уильяма планирует с ней семью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости