Кит Харингтон рассмешил зрителей, пройдя шуточный кастинг в «Игру престолов»

В конце видеоролика, опубликованного на канале шоу Джимми Киммела, поклонников фэнтези-историй ждет сюрприз!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До старта долгожданного седьмого сезона сериала «Игра престолов» остаются считанные дни — первая серия выйдет 16 июля, и актеры проекта активно занимаются промо к нему. И хотя интерес к проекту и без того высок, порой им приходится принимать участие в необычных экспериментах.

Так, исполнитель одной из главных ролей Кит Харингтон побывал на шоу Джимми Киммела и... снова прошел кастинг в «Игру»! Конечно, шуточный. И конечно, не только на роль Джона Сноу, которого он играет в действительности.

Актер примерил образы Серсеи Ланнистер, Тириона Ланнистера, дикарки Игритт, Ходора, Дейенерис Таргариен, Белого ходока и ... еще одного персонажа, который не имеет отношения к сериалу. Смотрите сами!

Напомним, драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, начал выходить на канале HBO в апреле 2011 года (и для большинства актеров это стало большим дебютом). Ранее было объявлено, что готовится еще один, восьмой, сезон, однако он станет последним. Согласно последним данным, его релиз запланирован на 2019 год.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости