Неузнаваемая Эмилия Кларк на обложке китайского Vogue

Звезда сериала «Игра престолов» примерила на себя различные образы – от роковой красотки в красных одеждах до молодой и по-детски радостной девушки.

Фотография: DR

Эмилия Кларк стала лицом нового номера Vogue. Актриса примерила на себя разные образы, в некоторых из них ее довольно сложно узнать.

На обложке Эмилия появилась в платье из перьев, которое на первый взгляд кажется прозрачным, но на самом деле все самое интимное аккуратно скрыто. Но, пожалуй, самым роковым образом можно назвать тот, где Эмилия в монохромном наряде цвета марсала. Летящая полупрозрачная блузка, кожаная юбка с глубоким разрезом и высокие ботфорты в тон – оторвать глаз от Кларк в таком наряде просто невозможно.

На других кадрах Эмилия появляется преимущественно в тех образах, которые поклонники уже видели. Один кадр навязчиво хочется воспринимать как кадр из фильма «До встречи с тобой», но нет, это новая фотосессия для Vogue.

Напомним, что совсем скоро стартует новый сезон сериала «Игра престолов», в котором мы снова увидим и Кларк, и других полюбившихся актеров.