Стала известна дата выхода последнего сезона «Игры престолов»

Программный директор канала HBO дал интервью авторитетному западному изданию, в котором рассказал о дальнейшей судьбе проекта

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейс Блойс пообщался с журналистами и поделился некоторыми подробностями о сериале «Игра престолов». По его словам, зрители могут увидеть финальные эпизоды уже в 2019 году. Блойс утверждает, что скорость работы зависит от создателей проекта, Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Для того, чтобы красиво завершить начатую историю, им понадобится около 18 месяцев.

«Эпизоды, которые представлены в седьмом сезоне, и то, что уже будет в восьмом — самое настоящее шоу, невероятное, грандиозное. Мы уже выпускали ранее много других проектов, но этот стал самым масштабным за все время... Я даже не знаю, найдется ли кто-нибудь, кого разочаруют новые серии», — рассказал Блойс.

Напомним, что выход седьмого сезона запланирован на 16 июля 2017 года. Создатели обещают еще более захватывающие битвы и неожиданные сюжетные повороты. Это подтверждают кадры со съемочной площадки, которые попали в Сеть в конце прошлого месяца.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости