Звезда «Игры престолов» Софи Тернер: «Я узнала об оральном сексе из сценария»

Актриса рассказала, что сценарий популярного шоу стал ее «учителем секса», и поразмышляла на тему сексуального насилия, которое так или иначе представлено в сериале.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Софи Тернер было всего 13 лет, когда она получила роль в сериале HBO «Игра престолов». Тогда же она прочитала сценарий, в котором были прописаны секс-сцены. О том, какой эффект на нее это произвело, 21-летняя актриса рассказала в интервью The Times:

Я узнала о том, что есть такая вещь как оральный секс, из сценария. Я подумала: "Ого, люди это делают? Очаровательно". Пожалуй, это было мое сексуальное образование

Также в интервью она поразмышляла на тему сексуального насилия, которое так или иначе представлено в сериале. В частности, таковому подвергается ее героиня Санса Старк в пятом сезоне. Софи рассказала, что ни она, ни кто-либо из ее знакомых с этим не сталкивался, поэтому она была «достаточно наивна».

Когда я снялась в этой сцене, возник большой шум, мол, как мы можем показывать такое на телевидении. Моей первой мыслью было то, что, наверное, действительно не надо. Но теперь я думаю, что все сделано правильно. Чем больше мы говорим о насилии, тем лучше. И пусть говорят, что мы не должны говорить и не должны показывать, и пусть бойкотируют шоу

В личной жизни самой актрисы все хорошо: уже больше полугода она встречается с музыкантом Джо Джонасом.

Напомним, новый, уже седьмой по счету, сезон «Игры престолов» стартует на канале HBO 16 июля. В России его можно будет увидеть одновременно с миром — в «Амедиатеке».

На днях основной каст сериала — Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мейси Уильямс, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау — появился на обложке легендарного издания Time. Популярность проекта достигла своего апогея!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости